Asenath of Arabia (famous_fury) wrote in moto_ru,
Asenath of Arabia
famous_fury
moto_ru

Авария

Вчера, в 11 вечера на Смотре произошла авария  - Порше Панамера протаранила мотоциклиста, стоявшего на светофоре, причем так, что его отбросило на стоявший в другой полосе джип. Народ говорит, что машина в принципе летала по Косыгина под двести. Мотоцикл - желтая Honda VTR - в хлам (задний диск расколот на 3 части, оторван глушак с элементом седла, задняя часть загнута, морда разбита напрочь) пилот в жутком состоянии, но жив. Народ сейчас сообщает, что у него закрытая-черепномозговая травма, сам парень в коме. Ватруха была новая, на транзитах, из страховки выяснили, что пилота зовут Рауф Абзаров. Сейчас он в Первой Градской.

Собственно, очевидцы об аварии:

http://www.motoforum.ru/forum/topic30674.html

http://club-fx.ru/showthread.php?s=cc8d%20...%20ee&t=28827

АПД: Сейчас все выясняют номера панамеры, так как водятел попытался их на месте сменить. Я сняла машину с жопы через пару минут после столкновения:




Народ пишет вот такие "любопытные" вещи:

"водитель и пасажир панамеры были в состоянии сильного наркотического опьянения (со слов гайцов). Ну и о их национальности можно даже и не говорить, все и так понятно! Спустя некоторое время после аварии, возле панамеры были замечены какие то люди, которые сначала потихому угрожали последующей расправой девушке свидетелю, в случае если она даст показания (от своих показаний она в итоге отказалась впоследствии), а после что то забрали из машины (она открыта была, водитель арестованный сидел в гаишной машине, без документов). Менты попытались за ними побежать (пешком!) но они быстро свалили на мерседесе, припаркованом неподалеку. И никто за ними не поехал! Впоследствии в панамере не нашли ни документов, ничего. Вот так наша милиция работает! Из под носа тиснули. А там наверняка помимо документов, было еще что нибудь интересное!
Удар был страшный, Порш всю морду разнес об мотоцикл. Даже подвеска сложилась, и он дальше как неуправляемый снаряд по диагонали пошел в припаркованый справа (во втором ряду) туарег! "

"Парень в белой рубашке, водитель Панамеры, сразу неспешно стал скручивать свои номера, зачем-то прикрутил другие. Народ это заметил, отфиксировал все на фотокамеры. Друзья мотоциклиста чуть не прикончили бедолагу, гаишник в буквальном смысле его обнял, чтобы спасти от разъяренной толпы. Суд лична мог состоятся прямо там. Друг водилы орал, что типа они не виноваты, и он тоже мотоциклист, за что чуть также не схлопотал. Друг потерпевшего крикнул в сердцах:
- Если с ним ***** что-то случиться *****, я тебя рядом с ним сука похороню."

Чем больший резонанс получит ситуация, тем лучше - может быть тогда получится ублюдков прижать.

Народ, берегите себя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments