freecircuit (freecircuit) wrote in moto_ru,
freecircuit
freecircuit
moto_ru

Доброго утречка, уважаемое сообщество :-) Для любого дела нужен друг, а лучше друзья. Я тут обзавёлся мотоциклом, снова. А друзей, с которыми можно было бы кататься, у меня нет. Не собирается ли кто-нибудь в какой-нибудь софт-эндуро тур на Алтай? Я бы с удовольствием примкнул к какой-нибудь организованной(или не очень) группе эндуристов.

я предполагаю, что это должно быть примерно так: мотоцикл(ы) едут в прицепах до некого населённого(или не очень) пункта где-нибудь в Горном Алтае, потом автомобили остаются на стоянке возле гостиницы\кемпинга, и толпа мотоциклистов с улюлюканьем уносится в сторону ближайшей горы, дабы вкусить бездорожья.

Такое вообще бывает? Где искать таких людей? территориально Котосибирск или окрестности.



заранее спасибо!

p.s. Категория в правах есть, моц не на номерах(я по дорогам на нём никогда не ездил), но с ПТС. Скилл — любитель.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Бронированный мотоцикл

    Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла Kettenkrad HK 101. Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments