bu_hast (bu_hast) wrote in moto_ru,
bu_hast
bu_hast
moto_ru

Category:

Вопрос по штрафам при пересечении границы Белоруссии и Польши.

Всем беспохмельных праздников, посоны.
На июньские праздники имею план посетить загнивающий Запад - Польшу, Чехию, Австрию и так далее, а потом назад. Надеюсь, майские страсти с НВ уже перестанут будоражить неокрепшие мозги младоевропейцев.
На майские посещал Минск, по Минке ехали 140-150 (на что были ахуительно веские причины), старались перед камерами тормозить, но раза 3 нас точно сфотографировали. Сколько вспышек проебоглазил - не ведаю. Возвращались другой дорогой, через Курск.
Теперь меня мучает вопрос - устроит ли последний тоталитарный режим Европы немилосердный озалуп свободной, яркой личности на границе с Польшей на неприемлемую сумму нечеловеческим трудом заработанных дензнаков, или братский народ с дружелюбием и свойственным славянам распиздяйством пропустит на инспекцию Запада?
Кста, можно как то в Белоруссии (звонком, электрической почтой, голубями) узнать наличие своих залетов, дабы быть вооруженным?
Пока вижу следующие варианты - если штрафы конские, въезжать-выезжать через прибалтику, ежели приемлимые - снова мчать по прекрасной, но скучной М1.
В продолжении поста про пробитый радиатор - обратился в radiatora.net, 2500 денег, около 3х часов, запаянный радиатор проехал уже 1К км. Всем посоветовавшим - жму руку.
Tags: Беларусь, Брест, Минск, ПДД, Самбул и Даша, вопрос, маршруты, нужна помощь, попиздеть, радиатор, штраф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments