Абырвалг (vampyre_by) wrote in moto_ru,
Абырвалг
vampyre_by
moto_ru

Category:

Про Thor Force XP

Алоха, коммуна.

Сегодня пришли новые Thor Force XP, потомки излюбленных всеми коленей Thor Force. Держи небольшой сравнительный отчот. Оба наколенника - левые, размер L/XL.


Длина коленей одинаковая. Первое что бросается в глаза, так это более не защищенная тряпкой чашка. Как это скажется на дальнейшем использовании - хз. Второе - застежек теперь две вместо трех. Побегал по квартире, в принципе сидят плотно, без тенденции к сползанию.


Изменили положение липучек, теперь "крючки" слева. Также добавили вентиляции, которой ОООЧЕНЬ не хватало. На фотке не очень  видно, но добавили заглушки на болты шарнира. Заглушки выпуклые, так что скорее всего пизда баку при ношении поверх штанов будет еще более мохнатая.


Размер и толщина внутренней чашки меньше, чем у предыдущей модели. По ощущениям на голую ногу их стало носить еще некомфортнее.

Изменили форму застежки, на более модную и неудобную.

В целом впечатления пока странные. ИМХО, старые Торы гораздо пижже в плане защиты, а новые более пригодны для каждодневной езды по городу, хотя под штаны они точно так же влезают с бааальшим трудом.
Tags: наколенники, полезная информация, экип то у нас есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments