неврастеник и извращенец (gae13) wrote in moto_ru,
неврастеник и извращенец
gae13
moto_ru

Про поездки в загнивающие Европы псот

Всем борща с чесночком и пампушками, да с рюмочкой холодненькой - и всё непременно после хоррррошего такого прохвата километров на 500, не более. Ну или же гаспаччо с чиабаттой, да бокал Премьер Гран Крю Класс опосля - но чтоб прохват был не более 500 опять же.

В общем, с кофрами разобрался. Теперь вопрос номер следующий.
Собрался я тут летом поехать в кругосветку по Польше, и там по соседству тоже куда заеду, наверное. Пошёл искать чё-почём сейчас платники и вот это вот всё, и прочёл на умном сайте, что надо с собой по суровым европейским законам иметь запасные лампочки, аптечку, предохранители и светоотражающий жылет по числу членов экипажа.
Не то чтобы это всё как-то дорого стоило, но лень бегать по магазинам и потом увязывать среди всего прочего шмурдяка (а я еду с девкой, так что шмурдяка там - хоть отбавляй). Так что внимание, вопрос - кто-то вообще проверяет всё это на границе или ещё где? Или можно подготовку ограничить приматыванием флага ВКЛ к мотоциклу?

КДПВ "пергрузка хорлея"



Спасибопожалуйста.

P.S. Ну или избавьте меня от мотоцикла вместе с вопросами - отличный хорлей, моторушечке скидос в 30 тыщ с порога, и ещё туринговую сидушку подарю мягонькую.
Tags: Европа, Польша, дальнобой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments