sixbisix (sixbisix) wrote in moto_ru,
sixbisix
sixbisix
moto_ru

Закон парных случаев...

Тенденция однако намечается, что байкеры быстрее пуль, а сотрудников ГИБДД и подавно.

Пару деньков назад мы все стали свидетелем "учебного видео" для сотрудников ГИБДД, как нужно действовать в случае неповиновения мотоцикласта конклюдентным действиям сотрудника ГИБДД. (если шо, то вот пруфф, не доверять которому запрещено)

Буквально на следующий день образцовые сотрдники ГИБДД города мраморных паребриков "Нерезиновска"  стали применять полученные знания на практике, о чем ТАСС уполномочен заявить: http://tass.ru/proisshestviya/3396527 (кратко: полицейский развернулся в положенном месте, бесстрашно остановив байкера с помощью служебного авто.)

Вообщем выбирайте дороги правильные, без патрулей автомобильных. А коли завидите издалека патрульный авто белосинего цвета - примите все меры для скорейшей остановки или сваливания на пути альтернативные. Встреча с ГИБДД опасна для нашего здоровья!
Здоровья вам и хорошего настроения!

P.S. Надеюсь остановленный жив и здоров, отделавшись только незначительными ушибами. А сотрудники ГИБДД признав вину подарят ему большого полицейского ГУСЯ взамен разбитого мота, ну или оплатят ремонт поврежденного ТС.

P.P.S. Данные о вреде здоровья противоречивые. Оказалось все не очень хорошо для пилота и его Золотых крыльев :-( Тут еще свидетели поговорили - и вроде опять все гуд.
Tags: дорожная стратегия, попиздеть, пятница!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments