Афанасьев Роман (roman_key) wrote in moto_ru,
Афанасьев Роман
roman_key
moto_ru

Ху из Ху




Приветствую вас дорогие моторушечники.

Тут по мотивам двух постов созрел у меня пятничный вброс.

А давайте порассуждаем, а то моторушеска чёт совсем приуныла.

В общем.

Судя по вашим неодобрительным высказываниям (большинства, было конечно много адекватнных коментаторов им спасибо, люблю адекватных), хипстер — это плохо. Хипстер, чуть ли сразу ориентации даже не очень той, что нужно (хотя я конечно вобще не понимаю кого может ебать вопрос о том кто с кем трахается, но ладно). Смузи, молескины, свитшоты, джинсы с подворотами, парки, вэйпы (мне эта хуйня тоже не нравится, но я не пизжу), и уж боже упаси, святые угодники — борода, это всё вообще ай-ай-ай, как так можно. "Эти вот поналезли, насаждают своё "неправильное", ужас, ужас.

Все знают что если ты имешь соответствующие атрибуты, если считаешь что выглядеть как жирный, кривозубый, лысый уёбок в коже — это не совсем круто. Если одежду покупаешь не  в пятёрочке или в крутом байкерском магазе, а в нормальном, сверху носишь парку а не жилетку, стоящую колом, сшитую при этом на заказ у кожевных дел мастера, за миллион денег. Если на руле бахрома не висит. Не абы какую марку джинсы выбираешь. Если не голде в кепке не ездишь.И упоси всевышний волосы с бородой укладывать после снятия шлема решишься.

То значит карбюраторы ты точно никогда в руках не держал, даже незнаешь как они выглядят, а уж о переборке и синхронизации и говорить страшно. Тех-часть мотоцикла для тебя тёмный лес, и обслуживаешь его исключительно в сервисе, а на одометре у тебя... (хотя нет, у тебя же каферейсер, нет у тебя одометра), в общем мало что понимаешь вообще. Это значит что ты дальше чем от работы до кафе и потом до следующего кафе, и до следующего, и домой, никуда не ездил. Твоя кругосветка — это МКАД, ну или скорее КАД с ЗСД.

Ах, тебе ещё нравятся кафе-рейсеры и олдскул, ну тогда вообще жопа. Это же не мотоциклы сосем. Крыльев нет, обтекателей нет, а если и есть, нахуя-то железный. Как вы с этим узким рулём вообще ездить собрались? Нужно чтобы дрэг-бар, да пошире. А чо у тебя такое колесо заднее узкое? Нужно за 360 же. А что у тебя Стид? Да это вообще не мотоцикл. Переднего тормоза нет? Ручное переключение передач? Ножное ццепление? Мама дорогая, это же пиздец вообще.

Так вот что хочу сказать. По мне, если человек следит за своим внешним видом, и не является отъявленным ретроградом, это во-первых совершенно ничего не говорит о его сексуальной ориентации. Во-вторых, это ничего не говорит о его знаний о мотоциклах. В-третьих, это ничего не говорит о том сколько километров он проезжает.

Расслабьтесь уже, я например, выгляжу как хипстер, но я совсем не он, могу сказать точно, поскольку я как минимум знаю кто такие хипстеры. При этом конечно плохого в них ничего нет. Да, я ношу парку, даже оливковыю. Я ношу Эдвины, потому что японский сэлведж дэним — это ахуено. Я ношу бороду, хотя пару недельназад вот по дури обстриг, но отращиваю обратно, потому что мне так заебись и это уже наконец-то не модно (слава аллаху). Я люблю и строю кафе-рейсеры, вручную, с минимумом каталожных деталей, потому что это кайфово. Принимаю много спорных, но оправданных решений в угоду стилю в минус комфорту. Я на Энфилде гонял от Тюмени до СПБ, от СПБ до Испании и не ебашил из точки А в точку Б, а полтора месяца прожил на колёсах в одно лицо (заебись вообще лето было). Я три года преподавал вождение и теорию в мотошколе, которую сам и создал. Ну как бы, хули, чем не байкер. Но нет.

Мой друг и партнёр, который на фото в позапрошлом посте, парень действительно с золотыми руками, и кстати тоже позапрошлым летом отличненько на четырёхсотом стиде сгонял до мыса Рока, тоже в одно хлебало, тоже месяц колеся. Только ещё и в отличии от моих хостелов спал в палатке.

Я о чём, вообще должно быть абсолютно похуй как, кто выглядит. Давайте расмотрим пример:

Вот на стартовая картинка, все скажут что да "этож какие-то сцаные хипстеры (орфография сохранена)".

Правда же?

Вот ещё его же фото, только тут борода поменьше. Ну, бурбур, колечки, очёчки, рубашечка, индиго-дэним, борода и причёска.

Да и на первом плане он — красавец, а байк лишь как фончик.

Хипстор — одним словом.



Наукладывался, через фильтрики соткался. В антураже мастерской, в оливке и индиго.

Ну точно, хипстор.



А вот тут "тру байкеры":

Суровое выражение лица — мужик, с большой буквы.

Йе, мафака, один фильтр на байке чего стоит, не говоря уж про жилетку с патчами.




Всё как надо — байкеры, не то что этот пидор зализаный.




Казалось бы, всё верно.

Но на заглавной фотографии Макс Шаф из 4q Conditioning. Афигенский чувак,много лет строящий очень крутые байки. Шарящий в стиле, в чопперах, в ручном труде.

А на последующих парни из Empire City MC — не побоюсь этого слова члены, старейшего гей-мото-клуба Америки.

Вот так вод друзьяшки, всем смузи.

P.S. И да, если вы подумали что у меня пригорает ия как-то обиделся на сцаных хипстеров, то нет ) Мы всей мастерской читаем каменты, очень радуемся. Ребята передают приветы всем труъ — байкерам. Скоро снимем видео про настояжщего мото-хипстера, Настя тоже будет Я же люблю моторушечку.  Приходите в гости на чашку чая, за чашкой чая оно как-то сподручнее, не нужно по клавишам долбить много. Все контакты в контактике.

Stay tune )

P.P.S. Улучшаем.




Poll #2063108 Хипстор или байкер

Хипстор или байкер

Хипстор
6(66.7%)
Байкер
3(33.3%)

Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, Питер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →