bbuzi (bbuzi) wrote in moto_ru,
bbuzi
bbuzi
moto_ru

есть такая компания спортивной медицины Методика

Нашу яркую звездочку в мотоспорте Анастасию Нифонтову знают все. Она написала в ФБ пост -предупреждение об одной компании занимающейся лечением спортивной травмы. Пост вышел эмоциональный и не вполне содержательный - надо бы ей дать больше информации о этой компании. Фирма Методика - гугл чего только не высыпает..
Но может кому-то все равно поможет - они должны быть известны в мотосреде. Попасть в руки шарлатанов от медицины - не дай Бог.



Друзья мне плохо и я не могу больше молчать. Я хочу предостеречь вас от действий непрофессионального человека, который выдает себя за такового. Сегодня серьезно обидели моих друзей вышвырнув их на улицу с работы которую они добросовестно выполняли не заплатив им ни копейки. Когда этот человек обижал меня я переживала это сама с небольшим количеством близких людей и не считала нужным выливать что-то наружу. Потом я стала узнавать от знакомых как этот же человек делал гадости другим и более того, выдавая себя за серьезного профессионала откровенно портил людям здоровье сваливая свои косяки на других (одного мальчика он заставлял отжиматься после операции на ключице и когда пластина вылезла в сторону свалил все на криворукость хирурга; а пожилого мужчину заставлял бегать уверяя, что правильный бег полезен всем, а когда у того начались проблемы с коленом крайним оказался тренер который подменял его на одной тренировке, один известный мото журналист тоже имел неприятный опыт тренировок с ним и тп.). Люди, будьте бдительны, не наступайте на те же грабли, что я и другие пострадавшие, умейте за гладкой болтовней и красивой мишурой увидеть шарлатана. Обязательно требуйте сертификаты и разрешения на тренерскую деятельность и особенно на деятельность связанную с массажем и поправкой позвоночника! Конечно, после нескольких скандалов сейчас этот человек скорее всего судорожно начал собирать все необходимые бумажки и в свойственной ему манере обливать какашками всех и вся, но факт остается фактом. Лично мой вам всем добрый совет, держитесь подальше от компании под названием «Методика» и особенно лично от его руководителя Виталия. Как он по-свински обошелся сегодня с прекрасными тренерами Олей и Игорем (настоящими, а не фальшивыми профи, мастерами спорта международного класса) выкинув их на улицу и не заплатив за работу, просто не вписывается в рамки приличных слов. Больно и обидно, что этому человеку я доверяла и относилась к нему как к другу. Я все. Если у кого есть вопросы о подробностях пишите в личку, здесь не буду это обсуждать;
Subscribe

  • Зимний проветриватель

    Астрологи объявили приближение самой тёплой зимы в Москву, и чёт подумал я заиметь скутер для поездок внутри города в это время года. На диверсии…

  • вжух!

  • Тут про грядки подвезли

    Наткнулся на разъяснение от одной известной организации про «опасное вождение»©®™: ps: Для тех, кто опознаёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments