Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote in moto_ru,
Eleneldil G. Arilou
arilou
moto_ru

Кто шлем потерял? (Москва, в р-не м. "Войковская")

Вчера (в пятницу, 9 июня) в районе метро "Войковская" подъехал ко мне один автомобилист, и рассказал, что в четверг вечером на Вокзальном переулке ехал перед ним некий байкер и обронил с мотоцикла шлем (я так понимаю, шлем для второго номера). Уехал, не заметил. Номер по темноте на регистраторе не читается (он мне показал картинку -- я тоже не смог прочитать), так что как искать - непонятно. Мотоцикл по фотке не опознать, то ли классика с уклоном в спорт, то ли спорт со следами классики, посадка вроде почти прямая, хотя по одной плохой фотке судить сложно. По словам воителя: "То ли ямаха, то ли сузуки", -- но он мог и ошибиться.

Теперь он жаждет вернуть шлем, вот ко мне подъезжал, в надежде, что, может, я местный (дело
было почти во дворах, так что идея имела смысл).

Шлем тот я видел (у него в багажнике). Телефон он мне оставил, так что хозяину шлема сообщу.
Subscribe

  • зимнее хранение :)

    Давно не было псто про зимнее хранение. Улучшаем! :) ЗЫ: Фото не моё, но выкладываю с разрешения. Всем свежего масла, хорошей резины и ровных…

  • От миллиционера

    Вроде вполне адекватный видосик на мототему от немотоциклиста. По делу мужик говорит. Смотрите не до конца. В конце развод на бабки и лохотрон :-)

  • Уже четверг, а я не могу планы на выходные составить!

    Почему молчит многоуважаемый мембырь bbuzi? Почему он не пишет про оранж дей на Ярославке и прочий энтертеймент в этот викенд? Браццы, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments