-- (settler) wrote in moto_ru,
--
settler
moto_ru

Categories:

Паром - Швеция-Латвия.

Доброй ночи,
поделитесь тонкостями путешествия паромом Стокгольм-Рига (и какие там еще есть, в этом направлении). Все эти каюты A/B/C, вся каюта/одно место среди 2-4. Большая разница? Что не нужно выбирать? Есть вероятность, что в каюте будешь один, если платил только за одно место, или всегда битком? Завтраки/ужины - 10/16 евро/33 - это вот прям стоит того? Или после 2х недель в Норвегии, с готовкой на горелке (ни разу так не делал) все будет пищей богов?й

Паром собираюсь покупать на 11 августа (может кто едет обратно в эту же дату, может скооперируемся и возмем каюту с окошком?)

Спасибо.
Tags: вопрос
Subscribe

  • Гуд ньюс, Ереван!

    Ну хоть кто-то же живой, наверное... Короче написал я письмо в Норвежский МИД, что насчёт мотоциклидзе из РФ. Потому что в текстах были непонятки,…

  • С пробуждением!

    В общем, пару лет назад я решил сделать нормальный перевод фильма Hitting The Apex. На новогодних праздниках, пока все убивали печень, я провёл…

  • страховка

    Котаны! Кто-нить пробовал в этом году самостоятельно, без помощи страховых агентов, делать электронный полис ОСАГО посредством высокотехнологичной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments