oleg_rud_s (oleg_rud_s) wrote in moto_ru,
oleg_rud_s
oleg_rud_s
moto_ru

Category:

amorphous fusion of Ivanteevka and Fryazino – как проехать из ивантеевки во фрязино -23-09-2017

Оригинал взят у oleg_rud_s в amorphous fusion of Ivanteevka and Fryazino – как проехать из ивантеевки во фрязино -23-09-2017
«Мотовторжение»  –закрытие мотосезона – неплохая традиция. Несколько раз довелось участвовать в этом, картинки есть в ЖЖ
и
веб-альбомах по ссылкам
2010
2011
2015
Ещё летом решил побывать там на Харлее. Но осенью организаторам отказали, «Исток» закрыли, и делать было нечего.
В четверг Харлей сломался, но за два дня подшипник был заменен, и в субботу все-таки было решено совершить «ритуальную» поездку, несмотря ни на что.
Старый навигатор с необновляющимися картами сразу предложил ехать по Ярославскому шоссе. Меня это устроило, т.к. Щелковское шоссе  имеет привычку душить ездоков по нескольку раз на всем пути до Щелково.
В самой Ивантеевке не был ни разу, хотя мимо неё проносился несчетно все эти подмосковные десятилетия.
В этом ролике
https://nota-galbey.blogspot.ru/2017/09/amorphous-fusion-of-ivanteevka-and.html
есть кусочек городка, но нам с Харлеем и Гармином хотелось показать другим бродягам только лишь дорогу из Ивантеевки во Фрязино, а там и до самого лагеря. Видео некороткое, и для многих эти 20 минут – это слишком. Поэтому, смело включайте ускоренное воспроизведение. И только редкие любители громоздких историй пустят всё на самотек.
Вероятно, «Исток» закрыли, чтобы застроить. Хозяева жизни пробили дороги в лесу, развесили запрещающие таблички и «кирпичи», натянули веревки, поставили шлагбаумы, обозначая занятую ими территорию. Вокруг все та же полупромышленная местность, импровизированные, необихоженные и новые заборы, сараи, изогнутые траектории тропинок, «дорог», кривые контуры строений, везде и всюду какие угодно углы, но только не прямые. В общем, милые сердцу виды для тех, кто здесь родился и вырос.
А для стороннего наблюдателя – бесформенный сплав, неизбывная случайная смесь того и сего.
Tags: видеорегистратор, кругосветка выходного дня, мероприятия, навигатор, чоппер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments