veryoldpepper (veryoldpepper) wrote in moto_ru,
veryoldpepper
veryoldpepper
moto_ru

Category:

Пьют, мусорят и дерутся: власти отказали в проведении «Мото-Малоярославца»



Администрация Малоярославецкого района отказала в проведении фестиваля «Мото-Малоярославец-2018». Её официальный ответ за подписью главы района Александра Иванова опубликован на сайте газеты «Маяк».

В нём отмечается, что на фестивале продаётся алкоголь, хотя это запрещено. Полицейские у предпринимателей, осуществляющих торговлю, изъяли 254 литров алкоголя. Также спиртное с собой свободно проносили и гости «Мото-Малоярославца».

Кроме того, площадка после проведения фестиваля превращается в мусорную свалку.

- В период прохождения фестиваля совершаются преступления, иные противоправные действия, в том числе и с причинением телесных повреждений, задерживаются водители в состоянии алкогольного опьянения, а также ухудшается безопасность в Малоярославце, поступают жалобы от жителей, - отмечается в письме. - На фестивале задержали гражданина, который публично демонстрировал нацистскую атрибутику и символику, за что был привлечен к административной ответственности.

Администрация района считает, что фестиваль «Мото-Малоярославец» не несет никакой культурной, эстетической или просветительской нагрузки.

В тоже время на официальной страничке фестиваля во всю идёт продажа билетов. Организаторы хотят провести его в другом месте - вблизи деревни Карпово Малоярославецкого района.

Однако районная администрация сообщает, что и там фестиваль пройти не сможет:

- Указанные земельные участки находятся в категории земель промышленности и иного специального назначения. Они могут использоваться для размещения объектов придорожного сервиса или для размещения логистического терминала. В этой связи собственники данных земельных участков не вправе предоставлять их в аренду для проведения фестиваля.
Tags: Здесь давно не понимают в мотоциклах них, Самбул и Даша, Хорлей - говно!, а у меня в деревне Ява была, байклегионы, благодарность, жывотные, заебали, здравоохренение, из говна и палок, кругосветка выходного дня, мероприятия, мотодети, не даст, некромото, нетрадиционные мотосообщества, новичкам, оппозитные дрова, охуенный пост, полезная информация, попиздеть, проблемы?, пятница!, скутеры для мужчин, слабоумие и гиперактивность, слабоумие и слабоумие, смотрите у меня бмв!, тетки за рулем, укрепи господь, утилизация, шутки смех веселье, экип то у нас есть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community