Ego Samuelle Random (lord_random) wrote in moto_ru,
Ego Samuelle Random
lord_random
moto_ru

Categories:

Нефть и ея производные

Дорогая умирающая моторушечка, дяди в дорогих костюмах и правительстве говорят, что цены на бензин - аки лебеди Александра II, - их нельзя удержать. При этом в карман денег пихать мне не хотят, не смотря на все достижения российской экономики, в связи с чем вопрос:
Есть у меня Хонда Шадов ажно 1995 года рождения. Первые пару лет я в ея нутро лил 92-й и горя не знал, потом мне померили компрессию и сказали, что 95-й для моего зверя - самое оно. Так что последний год я катался на 95-м всячески убеждая себя, что и едет лучше, и расход меньше, в общем плацебируя изо всех сил. Так вот, что думаете, какую жижу все-таки лить мне в бак - подешевше или поправильнее? И чем оно грозит? Мой технически-подкованный друг говорит, что надо 95-й ибо по-настоящему он и есть 92-й, т.к. мы в России.
Ну, и чтобы два раза не вставать: обитатели Нерезиновой, как вам заправки BP? Половина людей, что я слышал заезжают на них лишь затем чтобы плюнуть и уехать, другая половина говорит, что только там в Москве настоящий бензин, а на всех других заправках ослиная моча с присадками. Один мой добрый знакомый говорит, что много лет заправляется на BP и, залезая в чугуниевую сердцевину своего коня, умиляется как оно все там красиво и вообще как новое, другой добрый знакомый, работающий на сервисе рассказывал, как он оплакал не один мотоцикл, который сгубили эти дьявольские зеленые заправки. Что имеете сказать об это вы, есть ли какой опыт?
Tags: Москва, Хонда не ломается, бензин, отсыпь компрессии, попиздеть, причем тут бензопила?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments