В ожидании чуда (upyreg) wrote in moto_ru,
В ожидании чуда
upyreg
moto_ru

Category:

Мото-Дед Морозы или мотоциклисты для детей


В прошлые выходные прошла замечательная мото акция,в которой мне посчастливилось принять участие: Мото-пробег Дедов Морозов. Основных целей было 2: устроить праздник онкологически больным детям,приняв участие в новогоднем представлении(типа Дед Мороз потерял подарки,а мы их нашли и привезли детишкам) и продолжить показывать и разьяснять местным что Новый Год,это традиионный светский праздник,празднуемый выходцами из бывшего Союза и никак не связанный с религиозным  Сильвестром.

Акция проходит уже 4 год и в самом начале в ней принимало участие 4 мотоцикла. В этот раз откликнулось около 50 мотоциклистов! Погода не подкачала:вместно обещаных дождей с грозами было вдруг солнечно и даже местами жарко в теплом экипе. Проехались по нескольким городам в центре страны,попутно раздавая подарки  детям,попозировали у большой елки в Яфо и в конце попали к детям на праздник.




Оказалось что быть Дедом Морозом это очень утомительное занятие-домой добрался совсем никакой. Но с кучей эмоций. В следущем году поеду обязательно еще.
Всех с наступающим!


Часть фото взята из общего чата мотогруппы.
Tags: Израиль, Тель-Авив
Subscribe

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Бронированный мотоцикл

    Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла Kettenkrad HK 101. Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments