bbuzi (bbuzi) wrote in moto_ru,
bbuzi
bbuzi
moto_ru

Categories:

Из России с любовью..

ЧИТАЮ... РОНЯЮ СЛЕЗУ КАКИЕ У НАС МАРКЕТОЛОГИ МОЛОДЦЫ
*******************************************************************************
Ирбитский мотоциклетный завод подготовил новую спецверсию «колясыча» FRWL, которую назвали «Из России с любовью». Новинка посвящена отечественным шпионкам. Всего свет увидит 35 экземпляров байка, и каждый из них получит собственное имя в честь успешных российских оперативниц. Первый мотоцикл назвали Наташей, но в списке встречаются и довольно редкие имена: Глафира, Маруся, Матрена и Ярослава.

В движение модель приводит 749-кубовый двухцилиндровый двигатель мощностью 41 л.с. и 43 Нм крутящего момента. Вместе с ним трудится 4-ступенчатая трансмиссия с задней передачей. За дополнительную плату покупатель может также оснастить Ural FRWL приводом на коляску.

Мотоцикл окрашен в матовое серебро с хромированными элементами. Седло и сиденье в коляске обшиты кожей. Также в «люльке» разместились часы, разъем прикуривателя, небольшой ветровик, дополнительное зеркало заднего вида и кнопка катапультирования Eject, отвечающая за включение дополнительного освещения.

Стоимость специального исполнения «Из России с любовью» составляет $19 999, то есть примерно 1 275 700 рублей по текущему курсу. https://www.imz-ural.com/frwl










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments