send_error (send_error) wrote in moto_ru,
send_error
send_error
moto_ru

Category:

Друзьям Светы Харлеевой.

Друзьям Светы. harleeva

Прощание состоится в четверг, 30 января в 11:30 в Хованском крематории (Киевское ш., 21-й км), сбор в 11:00. От морга (Волховский пер., 25.) в 10:00 отходит автобус (в один конец) в котором будет 10 пассажирских мест, желающие ехать в нём должны сообщить мне об этом.

Мы также приглашаем всех друзей и знакомых собраться вечером в день похорон, с 19:00 в баре Хонки Тонк (1-й Угрешский пр., 10), посидеть, выпить и помянуть Свету. От узкого круга друзей мы сделаем фуршет на 20-25 человек и какое-то количества крепкого алкоголя. Докупить что-то самостоятельно можно из меню бара. По возможности, до обеда среды сообщите в коментах, кто будет вечером в Хонки, надо понимать вместимость зала.

Если вы готовы оказать материальную помощь родственникам, вы можете отправить перевод на карту Сбербанка 4276 4000 6413 3409 (Екатерина Елисеева, сестра).
ВНИМАНИЕ: по поручению я сообщаю что благодаря вам, необходимые средства на погребение собраны и дальнейшие донаты только на ваше усмотрение, на памятник и обустройство захоронения.

Я буду у крематория в 10:40 или раньше, доступен по телефону +79060884260. Макс.

Большое спасибо всем. Семья и друзья.

p.s. я не читаю коменты, из жж давно ушел. Связь по телефону.
Tags: книга памяти
Subscribe

  • Все закрылись?

    Ну.. у тех кого тут нельзя упоминать закрытие в субботу. как всегда шумное с фейверком.. Не нервничаем зря Просто голосуем ногами.

  • Ковбойская вечеринка в честь открытия мотосалона

    Друзья, спешим напомнить о грядущей ковбойской вечеринке по случаю открытия мотосалона Байк Ленд на Проспекте Мира 163! (Москва) Сбор гостей…

  • Мотоцикл с пулеметом.

    Мотоциклисты Красной Армии на мотоцикле ТИЗ АМ-600 с установленным на люльку пулеметом ДП-27, июнь 1941 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment