x_san (x_kozhevnikoff) wrote in moto_ru,
x_san
x_kozhevnikoff
moto_ru

Categories:

Нанотехнологии :)

Открыл газ порезче в повороте и тут боковым зрением увидел, как сзади полетели чёрные ошмётки. Сперва решил, что это остатки покрышки и с торможением ушёл на обочину. Оказалось, это толстый слой высокотехнологичного нанополимера, которым в России обильно поливают истаивающие на глазах дороги. Налип и на заднюю, и на переднюю покрышку. А потом все удивляются, почему тормозной путь в полтора раза больше, чем должен быть.

ЗЫ: домашнее задание - посчитать, сколько кг полимера налипнет на десять покрышек трёхосного КАМАЗа без прицепа.

ЗЗЫ: участок Россошь - Богучар, почти на всей протяжённости, если вдруг кто будет выгребать на М4 через Россошь.





Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, все будут ездить на эндуро, дорожная стратегия, кругосветка выходного дня, охуенный пост, транспортный налог, укрепи господь
Subscribe

  • Тру или не тру?

    Так как ЖЖ давно умер, моторушечка уже не торт, и раньше мотоциклы были ламповее, сиськи упружнистее, байкеры пусичнее, и вообще никто посты не…

  • первопомощное

    Надо же, вчера мне пригодились советы с курсов первой помощи, которые в этой коммуне лет десять назад проводили dr_aminazin и…

  • Междурядье крадут

    Всем шампуров полных и кружек запотевших! А вы замечали, что в последнее время междурядье стало пропадать? Серьезно, сейчас коробки не просто жмутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments