Born in the USSR (born_in_theussr) wrote in moto_ru,
Born in the USSR
born_in_theussr
moto_ru

Если у вас есть контакты с представителями прессы, помогите привлечь внимание!


5 мая в 22:30 в вагоне метро едущем от станции метро "Сухаревская" к станции "Проспект Мира" зарезали моего очень близкого друга Диму Сало.
Дмитрий Анатольевич Сало, уроженец СПБ 1976г. R.I.P.
Сегодня 9 дней, и у меня есть все основания полагать, что наши правоохранительные органы пытаться все спустить на тормозах.

Вся информация и новости будут тутhttp://born-in-theussr.livejournal.com/212224.html
Для тех кто опубликовал ссылку на первый пост:
Возможно мой первый пост на эту тему был слишком эмоциональным, и содержал  достаточно много не нормативной лексики, чтобы быть опубликованным везде, тем не менее он имел достаточно большой отклик! Спасибо тем кто не равнодушен и  перепостил это сообщение у себя!!! Давайте не будем останавливаться на достигнутом...
Продолжаем в том же духе. Нам важно не ограничится просто небольшой шумихой, правоохранительные органы (как бы они там сейчас не назывались) должны работать для каждого... А не только для тех кто зашел и  занес....


Он был очень хорошим, добрым и искренним человеком  :( 
Но жизнь его оборвалась из-за какой-то, с моей точки зрения, мелочи.
Насколько мне известно, так получилось, что вагон метро неудачно затормозил или качнулся. Дима задел в этот момент какого-то подонка, в результате чего получил 4 (четыре!!!) ножевых ранения в грудь, от чего и скончался на месте. А нападающий вышел из вагона на станции "Проспект Мира", где на платформе все время дежурят человек 10, сотрудников наших органов охраны правопорядка. А труп Димы в результате вынесли из вагона на станции ВДНХ.
По факту мы имеем тщательное замалчивание этого события везде где только можно, отказы от освещения этого события на телевидении, никаких публикаций в прессе, плюс старательное удаление тем на большинстве форумов в интернете.
Это все заставляет задуматься....

Если-бы такое произошло лет 20 назад, через день все московское милицейское начальство было-бы не то что простимулировано в самой жесткой форме, так еще бы половина осталась бы без своих должностей.
А сейчас всем НАСРАТЬ, это не сказывается на так скажем "негосударственном финансировании" руководства правоохранительных органов. Или на оборот все дело в этом самом финансировании из неофициальных источников?

Если можете, помогите в освещении этого убийства! На мести Димы мог быть любой из нас!

И не надо думать, что если Ты не ездишь на метро, то это Тебя не коснется.....
Государство рассказывает про "нанотехнологии", штрафы за взятки вместо 10-15 лет (это индульгенция?), а тем временем в метро в час-пик режут людей и всем не то что насрать, а насрать в квадрате... Что стоит жизнь 34-летнего мужчины? А по сравнению с бюджетом Сколково?

PS. Информация для тех кто может посодействовать:
Дело ведется в "УВД на метрополитене" следователь Ирина Валерьяновна Удалова тел. +7 (499) 7446813
номер дела 711014

PPS. Для тех кто хочет оказать материальную помощь родителям убитого.

Счет родителей Димы.
Сбербанк России ОАО Московский Банк Дополнительный офис № 01355
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225, КПП 775003035, ИНН 7707083893
номер счета 40817810438051809219
 </lj-repost>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment