Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote in moto_ru,
Кирилл "msado" Готовцев
msado
moto_ru

жрачки, выпивки и рекламы псто

Ребят, тема с Шантилем накрылась. На сегодня ресторан остался должен мне и Корсару тьму денег, хозяева оттуда ушли, в общем увы.

Как-то так получилось, что я теперь вечером "подрабатываю" целым бренд-шефом в ресторане (или баре, как посмотреть) под названием Шантиль BAR, это на углу Тишинки и Б.Грузинской. Ну и по здравому размышлению мы подумали-подумали и сделали скидку для предъявителей категории А.

типа приходишь, приезжаешь, неважно на чем, в сезон, не в сезон, говоришь официанту, что вот мол категория, показываешь ее и получаешь 10% скидки. По-моему вполне прилично, особенно что это вот сразу, никто с вас не трясет регистрироваться где-то и прочая мура. Есть категория - на, забирай скидку.

при этом у нас вообще охуенно вкусно, ну то есть реально авторская (моя, бля, и кабанова) кухня, суп (нормальная такая порция 350 грамм, не плошечка) типа 250, горячее вокруг от 350 до 600. Специализация - баранина, но в общем там еще много всего вкусного. Порции в расчете на людей, разве что стейки, стриплойн, с выходом 250, ну я сделаю побольше чуть позже, как народу будет ходить стабильнее. Вон прекрасный хумус замастрячил, если кто любит. Ща еще хорошую тхину на него найду, вообще вещь будет. На алкоголь цены тоже соответствуют.

Тонкости:
1. Наш вход СПРАВА. Слева кофейня, там другое меню, повара, нет скидок, выше цены итп.
2. У нас слегка пафосный интерьер. С одной стороны сходить с девочкой - это даже в плюс, с другой стороны если чисто для себя - ну надо просто игнорить, душевности мы постепенно накопим :-)

Если все сложится, то с пятницы у нас уже будет кальянная комната, пока на четверг-пятницу-субботу-воскресенье. Детали пока не ясны.

К сезону запустим байкерское меню, для тех кто хочет пожрать не слезая или быстро, ну и там байкерский чай всякий.

При большом желании меня там можно застать каждый божий день после 19 часов, по субботам я там по-разному, наверное с 16 до 21 наверняка. По субботам у нас будут всегда какие-то странные штуки, типа блюда не из меню лично от меня или что=то еще прикольное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →