гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in moto_ru,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
moto_ru

Электрик ннадо.

Здравия желаю, уважаемые коллеги по мотосексуализму.
Хотел бы поздравить вас с календарным открытием мотосезона через 3 дня и пожелать не отморозить бобинсы.
.
Хотел бы завлечь в свою скромную обитель зла человека-электроника, чтобы поглядеть проницательно внутрь мотоциклета типа Уамана ДрагСтар 1100, ибо у него поворотники не хотят и люстра. Потом, если время останется, взглянуть внутрь Уамана РоадСтар 1700, ибо туда надо вкорячить музяку и сделать грамотный проводок для подключения варежек с отоплением. И если даже после этого останется время - поглядеть внутрь мотоциклета типа "Колясыч 1958 года" и дичайше угореть, как хай-энд Саруманка мирно соседствует с механической регулировкой УОЗа.
Предвосхищая вопросы: всё это я могу сделать сам, но у меня скиллы "слесарка", "столярка" и "силовая электрика" прокачаны куда пижже чем нанотехнологии на 12 и 6 VDC. Т.е. то, на что грамотный чел потратит 20 минут, я буду делать весь день.
.
Инструменты и измерительные приборы есть ваще все, причом качественные. Если вдруг чего не хватит - резко подорвусь и куплю, не вопрос. Мот стоит на подъёмнике, т.е. работать удобно. Предполагаю, что работы примерно на день (можно и в будни есличо), следовательно, готов ассигновать скажем пятак денег. Кормление в пиццерии в обед обезпечу. Сортир вокруг везде на улице. Короче не жизнь - малина! Приходи ко мне чиниться и корова и волчица и жучок и паучок и опоссумчик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments