serzhant_cc (serzhant_cc) wrote in moto_ru,
serzhant_cc
serzhant_cc
moto_ru

Мытарства

 Знатно помытарился после работы. Мот стоял ночь на стоянке, а утром не захотел заводится. Как потом выяснилось, каким то образом в цилиндр натекло бензина и стартер даже не проворачивал поршня. Тут набежало мастеров, все давай авторитетно заявлять, что мол батарейка села( хотя я ее зимой нулячую купил). Обнаружилось то причина позже, когда на веревке Серый домой приволок. С мота слез, а сам гляжу: на крышку стартера бензин капает  как раз где к цилиндру  труба выхлопная присоединяется. Потому то и стартер не крутил. Хрен его знает как он натек. Разобрал карб, Все клинером промыл. Все работает. Даже стрелять перестал после резкого сброса оборотов. Карб практически чистый был.
 Один брат сказал, что там может даже маленькая сориночка в клапан поплавковой камеры попасть и все, будет переливать. 
Tags: suzuki intruder, карбюратор, памагите клопона, попиздеть
Subscribe

  • Тру или не тру?

    Так как ЖЖ давно умер, моторушечка уже не торт, и раньше мотоциклы были ламповее, сиськи упружнистее, байкеры пусичнее, и вообще никто посты не…

  • первопомощное

    Надо же, вчера мне пригодились советы с курсов первой помощи, которые в этой коммуне лет десять назад проводили dr_aminazin и…

  • Междурядье крадут

    Всем шампуров полных и кружек запотевших! А вы замечали, что в последнее время междурядье стало пропадать? Серьезно, сейчас коробки не просто жмутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments