Тумбочка в Пижаме (analogi4no) wrote in moto_ru,
Тумбочка в Пижаме
analogi4no
moto_ru

Categories:

Нужна помощь очевидцев авария 42 км МКАД 14 апреля

О моторушечка, апсотол истины, вместилище душ неошибающихся!

По скольку многие читают только тебя и слепо верят всему, что тут написано про проперженные портки, Лиду, Настю волчицу и прочие очень важные мотособытия - я напишу здесь никому не интересные слова, получу свою порцию дерьма, но буду надеяться, что хоть какой-то профит я получу.

Я про аваарию 14 апреля на мкаде, о коей писалось ранее.

Так вышло, что погибший мой друг и поэтому мне не всё равно. И пусть я тупой интернет дрочер с сиськами третьего размера, но 98% моих сокофетников отличаются от меня только весом и размером сисек.
Так вот друзья, не было  правее правого.

Каждый кто садиться на мот сам себе злобный буратино и сам должен думать и о качестве экипа, и в каком состоянии куда и с кем ехать. Каждый сам отвечает за свой выбор. Но это не отменяет того, что неправ в аварии может быть кто-то другой.

Мотоцикл с пассажиром двигался по правой полосе, с легким смещением от центра, т.е между серединой и колеёй от правых колёс. Жигули ехали во второй справа полосе, и фактически проехав въезд на заправку решили, что им туда надо.

Скорость на YBR априори не может быть большой, особенно с пассажиром. Удар был не сильным, но ребятам посчастливилось прилететь в "излюбленный" многими почившими пилотами отбойник. Итог: пилот мгновенная смерть от перелома шеи. С девочкой, честно признаться, вышел довольно не приятный случай. Будь на ней шлем как на пилоте - была бы жива.

Да, когда у тебя стажа на моте неделя, не стоит лезть на мкад да ещё и с пассажиром. Но с точки зрения технических характеристик мотоцикла, опыта и всего прочего, на любой другой дороге, при отсутствии злощастного отбойника, это было бы просто неприятное приключение.


Всем, кто в утробе матери делал бочку, просьба не утруждать себя писаниной, остальным советую признаться, что хоть первые минуты (а он только и успел въехать на мкад из области на пересечении с профсоюзкой) на мкаде вы вели себя так же.

Всем кому не безразлично - мы ищем свидетелей, даже если вы просто проезжали, пришлите номер телефона - с вами свяжется адвокат. Из мелочей можно собрать целое.

Прошу также помочь с распространением объявления по контактику
Tags: дорожная стратегия, книга памяти, нужна помощь
Subscribe

  • Иранцы выбирают хонду

    По клику на картинку весь фоторепортаж.

  • зимнее хранение :)

    Давно не было псто про зимнее хранение. Улучшаем! :) ЗЫ: Фото не моё, но выкладываю с разрешения. Всем свежего масла, хорошей резины и ровных…

  • Чо за мот?

    Здравия желаю, люди добрые и не очень. Вроде это хаябуса, не?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Иранцы выбирают хонду

    По клику на картинку весь фоторепортаж.

  • зимнее хранение :)

    Давно не было псто про зимнее хранение. Улучшаем! :) ЗЫ: Фото не моё, но выкладываю с разрешения. Всем свежего масла, хорошей резины и ровных…

  • Чо за мот?

    Здравия желаю, люди добрые и не очень. Вроде это хаябуса, не?