kotarsis (KOT Мишка) (kotarsis) wrote in moto_ru,
kotarsis (KOT Мишка)
kotarsis
moto_ru

Глупо спорить. Надо ездить.

Писал ответ в пост http://moto-ru.livejournal.com/8337527.html#comments а вышел пост. Если не нравится – удаляйте к чертям. Я пьян, доволен, а завтра опять на 2 колеса и в рассвет.



Бред какой то. Скутер – это первый шаг к мототехнике. И больше проблем и мяса я вижу на дороге от пацанов с богатыми папами, что дарят им 600-ки и литры, и они ими убивают ими себя и нажопниц, как правило без экипа. А также взрослые дяди купившие харлеи крочих хромодрочных без каски проткнутых отбойниками. Ребята, не надо воротить ипало от людей на скутерах. Будьте с ними добрее, они вырастут и купят моты, когда поймут что к чему. Или упадут, поцарапают коленочку-локоток и побегут продавть скутер. Давай те воротить щи от тех кто без шлема и девок в платьях катает. Вот они действительно уебки.

Говорить, что скутерасты – какажуи, это как сказать что все кто ездят на автоматах на машине – лохи. Потому что нет жесткой связи колес и двигла, потому что буксовать выходит боком и т.д. То же самое расслаивать людей на паркетников и джиперов. Ребята, я 10 лет в оффроуде. И честно вам скажу цитату моего знакомого: «Внедорожник – это не машина, это человек.» потому что порой дед в деревне на 2108 больший джипер, чем офисная крыса на геленвагене с 3мя блокировками, свамперами и лебедкой. Так же и мотоциклисты, ну назовем их байкерами. «Байкер – это не куча хрома и прямоток, это человек, который ездит на мотоцикле.» Скажу даже МНОГО ездит на мотоцикле. А большинство моих друзей «байкеров» - это онанисты и фетешисты, которые не знаю как менять масло, колодки и как натянуть цепь. Они дрочат в гараже на кусок железа, который ждет по 6 месяцев какуюто херню и без которой якобы нельзя ездить. У остальных вообще нет мотоцикла, зато есть косуха и воспоминания о иже или урале. Но для всех окружающих они БАЙКЕРЫ, пусть и ездят на метро.
А скутеры просто ездят каждый день. Пусть за пивом. Пусть без прав. Пусть передачи не дергают. Но не каждому же дано дергать всеми конечностями в порыве мотоэкстаза. Есть же люди, которые не умеют крутить гайки и жонглировать. Умеете? Молодцы. Но будьте лояльны.
Считайте их инвалидами, но они же стремятся и тянутся к прекрасному виду двухколесных.
Зы: Да, по вашему мнению я такой же скутераст, хотя и езжу по 100 км в день на юбр. Но это ваши проблемы. Хорошие мотоциклы я беру в аренду и не в этой стране с этими дорогами и водятлами, которым насрать на всё кроме мобильника, телевизора и дивана.
ЗЗЫ: Всё это чисто мое мнение и послать меня нах или согласиться – ваше право.
ЗЗЗЫ: Не надо говорить, что всех сдохших мотобратьев подставили стутеристны и хачи на маршрутках. Куда вы так летите? Вы не понимаете в какой стране и на каких аппаратах вы рискуете жизнью? Если нет, то это естественный отбор.
ЗЗЗЗЫ: Можете ржать, но самые приятные путешествия были у меня на скутере по турции. Более 3 тык я отмотал на бивисе с нажопницей по тропам, где эндуро я бы не вытащил один без группы таких же эндурастов и джипа поддержки. А по дорогам я ехал 80-90 и высматривал каждую черепаху в кустах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →