robotfotorobot (robotfotorobot) wrote in moto_ru,
robotfotorobot
robotfotorobot
moto_ru

Опасность. Бойтесь ослов.

В Венгрии пара агрессивных ослов напала на 65-летнего мужчину и нанесла ему травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Шандор Хорват скончался, и его тело было найдено на территории местной фермы. Об этом сообщает газета The Sun.В Венгрии пара агрессивных ослов напала на 65-летнего мужчину и нанесла ему травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Шандор Хорват скончался, и его тело было найдено на территории местной фермы. Об этом сообщает газета The Sun.
Предположительно, ослы стащили Хорвата со скутера, когда он ехал по ферме. Повалив пенсионера, животные начали его кусать и топтать. Когда тело осмотрели специалисты, они сначала решили, что травмы могли нанести сторожевые псы или волки. Однако затем выяснилось, что виновниками смерти мужчины стали именно ослы.

Ветеринары подчеркнули, что, как правило, ослы не проявляют агрессию по отношению к человеку. Есть версия, что животные совершили нападение, когда он заехал на их территорию. По словам дочери Шандора Хорвата, ослы и ранее вели себя агрессивно, но никто ничего не предпринимал в связи с этим.

Tags: новичкам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments