gear_25 (gear_25) wrote in moto_ru,
gear_25
gear_25
moto_ru

Category:

Нетрадиционной ориентации за рулем пост

Тут чет по всем каналам и сайтам обсуждают гомосексуалов, хоть не включай и не смотри... но сегодня я присоеденюсь...

Вот вам ситуация из жизни: едет себе человек на коробке по федеральной трассе, 2 полосы на дороге по 3 ряда в каждой, между ними бетонная разделительная, переодически есть место для разворота.
Человек едет в коробочке в 1-м ряду и проезжая мимо разворота вдруг вспоминает что ему оказывается "надо развернуться". Что делает нормальный водитель?  - он материт себя, едет дальше к следующему развороту (1-1.5 км что меньше минуты по трассе) заранее перестраивается в 3-й ряд и разворачивается.... что делает пидорас за рулем? - он тормозит посреди шоссе и начинает с 1-го ряда поперек шоссе ехать в разворот пересекая 3 ряда.

Я на Харлее никогда еще так не оттормаживался. И рядом со мной мужик на Прадике. Как мы оттормаживались и обруливали этого пидораса - это надо было видеть. Остановились с Прадиком, видимо возникла одинаковая мысль: вытащить пидораса из коробки и дать пезды.  Пидор видимо почуял жаренное и рванул в разворт и свалил в обратном (моему движению) направлении. В общем исбежал гнева...

О чем это я? ах да... не так страшны пидорасы в телевизоре как пидорасы за рулем... у меня все.

Tags: попиздеть
Subscribe

  • Гуд ньюс, Ереван!

    Ну хоть кто-то же живой, наверное... Короче написал я письмо в Норвежский МИД, что насчёт мотоциклидзе из РФ. Потому что в текстах были непонятки,…

  • Автобусная полоса в ДС

    Ты жива ещё моя старушка моторушечка? Вопрос такой. С заужением рядов, в центре особенно, стало иногда совсем тяжко ездить по междурядью. При…

  • LAVR Motoring

    25 июня на трассе Moscow Raceway встретятся самые быстрые гонщики чемпионата LAVR Motoring. Зрителей ждут пять захватывающих заездов, прямая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments