Руслан Левиев (ruslanleviev) wrote in moto_ru,
Руслан Левиев
ruslanleviev
moto_ru

Без комментариев

Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемых, избивших участников дорожно-транспортного происшествия, произошедшего поздним вечером 14 июля. Водитель иномарки получил смертельные травмы, пассажир госпитализирован.

На автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка произошло лобовое столкновение автомашины Toyota Crown с мотоциклом Honda XR 250.

Водитель мотоцикла погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу г. Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.

Полицейские устанавливают личности и местонахождение нападавших.

Степень вины каждого из участников ДТП будет определена по результатам автотехнической экспертизы.


Источник: Управление МВД России по Приморскому краю.

UPD: По данным дальневосточного агентства PrimaMedia, у мужчины не было прав на вождение мотоцикла. «Восток Медиа» также сообщает, что водитель и пассажирка мотоцикла были без шлемов.
Tags: авария, законы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments