Дмитрий (supinatr) wrote in moto_ru,
Дмитрий
supinatr
moto_ru

То ли кроилова, то ли попадалова пост.

Сначала благодарности. Спасибо богу интернета, и моторушечке в частности! И человеку Павлу отдельно. Каковой человек, увидев мои страдания по ремкомплекту к тыгыдыму продал мне его здесь, и всё подошло и мопед работает! А раз работает, пора его тюнить. Из чего следует вопрос номер два:

Размерность колес тыгыдыма - переднее 120/70/18, заднее 150/70/17. Стоит он ща на абсолютно асфальтовых катках. Хочется чего-то более внедорожного по протектору. И если злое заднее колесо в этих размерах есть у многих брендов, то перед я видел исключительно асфальтовый. Но! На первом тыгыдыме размер покрышки был другой - 110/80/18, а это типичный размер заднего колеса эндуро-мота, и там вне- и вседорожных протекторов - хоть жопой жуй. И вот, собственно, вопрос. Можно ли вкатить вперёд заднюю покрышку (ессно, развернув назад, если она направленная) и нет ли в таком подходе подводных камней в плане управляемости и всего такого?

А, ещё вопрос - надпись TT в индексе означает Tube Tire? А мне-то безкамерка нужна, по хорошему.. Чую, хер найду, то что нужно. 8-(
Tags: все будут ездить на эндуро, колеса
Subscribe

  • Техосмотр 2021

    Посоны, выручайте, чот запутался совсем. Нужно получить страховку для байка недавно ввезенного в РФ. В новостях куча инфы про изменения в прохождении…

  • Мотобарахолка

    Ну.. не то что раньше организовывал Кворкс получается намного скучней.. Но пусть будет

  • Термобельё

    А какое нынче летнее термобельё котируется? В своё время брал HALVARSSONS COOLMAX, но как я понял бренд закрыл это линейку Теперь у них осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments