intruder86 (intruder86) wrote in moto_ru,
intruder86
intruder86
moto_ru

3 августа в 15:00 сбор подписей в Сергиевом Посаде!

3 августа в 15:00 в Сергиевом Посаде у Лавры пройдет сбор подписей под обращениями в вышестоящие органы.

Удивление и возмущение вызывает мягкий приговором мигранту, убившему на рынке «Меркурий» байкера год назад. Всего лишь год колонии-поселения получил торговец арбузами, гражданин Азербайджана Бахтияр Алиев. Большую часть срока он уже провел в СИЗО.



В ответ на несправедливый приговор обращаем внимание на то, что не понесли ответственность друзья убийцы, спровоцировавшие своими хулиганскими действиями конфликт, а так же халатные полицейские, затянувшие дело. Считаем вынесенный приговор позором правосудия и сообщаем о дальнейших действиях:

В эту субботу, 3 августа, у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями против этого правового беспредела. Так же в Лавре пройдет молебен во имя торжества народного духа и справедливости. Парковка мотоциклов на брусчатке у центрального входа разрешена Лаврой. Мы приглашаем всех неравнодушных граждан.

Подробно о позиции посадских байкеров и гражданских активистов написано в статье "С кого байкеры спросят за неправосудный приговор?"
Tags: законы, мероприятия, попиздеть
Subscribe

  • Тру или не тру?

    Так как ЖЖ давно умер, моторушечка уже не торт, и раньше мотоциклы были ламповее, сиськи упружнистее, байкеры пусичнее, и вообще никто посты не…

  • Иранцы выбирают хонду

    По клику на картинку весь фоторепортаж.

  • первопомощное

    Надо же, вчера мне пригодились советы с курсов первой помощи, которые в этой коммуне лет десять назад проводили dr_aminazin и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments