blackangelsolo (blackangelsolo) wrote in moto_ru,
blackangelsolo
blackangelsolo
moto_ru

Categories:

Тема тату на женском теле

Долго думала по созданию данной темы. И вот созрела. Я в принципе не против татуировок на женском теле, но чем дальше я смотрю на тех у кого набиты совсем нелепые и огромные рисунки, тем больше думаю что это большущая глупость. Интернет пестрит фотками девушек которые себе на всевозможные части тела набивают жуткую жуть. Даже когда рисунок мил и эстетически красив, но покрывает огромное пространство женского тела выглядит это как то очень не правильно, что ли!



Вот что будет дальше?! Материнство и просто возраст будет влиять на тело (кожу) что произойдет с татушкой?! или те кто делают такие не рожают не стареют и времени не подвластны?! Думаю что нет)))

Да и мужчинам не всем понравится такое художество. Ну как подружка она сойдет, но вот маме и папе представлять точно не все захотят.
Пару лет назад я серьезно хотела, как мне тогда казалось, тату с крыльями на спине. Спасибо моему тогдашнему любовнику-байкеру, который меня отговорил!!!
Первую свою тату я сделала в 18 лет. Это был маленький рисунок на ладыжке. Вторую делала когда мне было уже 29 лет, между лопаток ближе к шее. Затем поправила первую. А потом поняла что мне этого мало и захотелось еще! И вот на моей руке красуется роза. Сейчас я ловлю себя на мысли что и этого мало! Но разум то есть и я говорю что пора остановиться.
Реакция родителей на первую тату была ожидаема. Мне была прочитана лекция о том кто и зачем их делают!!! Правда ее наличие заметили после полугода ее существования))) За вторую тату меня назвали дурой и побили пустым пакетом!))) А на третью флегматично заметили "опять на себе чего-то нарисовала!"
Реакция мужа до брака была положительна и первые таут били вместе. А вот потом он резко передумал! Поэтому следующую я сделала когда была глубоко в разводе. Хотя с тату салона он меня с ребенком встречал и первый ее увидел. Промолчал, но поинтересовался "на X рена ты ее сделала?!" Про дальнейшие изменения говорил что я подаю плохой пример ребенку. Хотя на нем тоже не мало нарисовано! А последнюю тату мне любовник подарил. Он по поводу моих тату дискомфорта не испытывает. Но это редкость!!!
А вот реакция окружающих не однозначная, но предсказуемая. Кто-то откровенно пялится! Не так давно я пошла забирать ребенка из школы и остановилась на перекрестке с светофором. я была в маячке и шортах. Позади меня я услышала сработавший затвор фотокамеры мобильного телефона. Я медленно обернулась и увидела двух девчушек. У одной из них в вытянутой руке был мобильник. Очень хотелось сказать что то типо :"Не подумала что я тебе его в задницу засуну?!", но как человек цивилизованный лишь засмеялась и сказала что-бы снять человека у него нужно разрешения спросить, а то можно и в лицо получить и при распространении фото даже в суд сходить.
А вот есть те кто боится! При поездке в общественном транспорте находятся те кто отсаживается от меня заметив рисунки или отходят))) Есть те кто осуждает и сплевывает в сторону.
Ну и конечно же находятся те кто говорит что им очень нравится и они давно хотят сделать себе тату. Я на это лишь смеюсь))) Если бы хотели давно бы сделали!)) А так даже не стоит и начинать.
Так вот, с чего я вообще задумалась писать об этом. Давеча я стояла в очереди за девушкой у которой были набиты крылья на спине. Я стояла, смотрела и понимала что мне не нравится и говорила спасибо Сашке за то что вразумил меня. Ведь это очень обязывающая тату. Ее надо уметь носить на теле, а не так что бы тату стала хозяином.
Я поняла что я тоже подвластна стереотипам, потому что когда я смотрела на ее спину представляла а кем она может работать?! Девушке на вид лет 20, она с мамой, на пальце пусто.
Я думаю еще долго в сознание людей будет держаться стереотипы что тату это проститутка, наркоманка, зечка. Предвзятость будет при устройстве на работу и при банальной прогулке по городу со стороны полиции. Да и вообще излишнее внимание к себе.
Возвращаясь к своим тату все они сделаны с определенным смыслом и значением, но есть и общая идея. Они не большие и легко скрываются под одеждой.
К примеру мне вообще не понятно тату на плече у девушки в виде головы волка?! Ну вот мне тут хочется спросить ее так же как мой муж "ну и на Х рена ты ее сделала?"

Женщина всегда должна оставаться женщиной, даже когда увлекается тату и пирсингом.
Подведу итог мне татут нравится, но в умеренном и разумном виде. Девушки делайте тату с головой и взглядом в будущее.


Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, жена против!, не даст, попиздеть, проблемы?, слабоумие и гиперактивность, тетки за рулем
Subscribe

  • Свободный поток

    Алоха, геноссен. А вот кто-нибудь уже ездил по ЦКАД через инновационную безбарьерную систему взимания платы "Свободный поток" с…

  • Помощь в переводе книги о мотоциклах

    Приветствую, уважаемые мотолюбители. Меня зовут Настя, я переводчик, и сейчас я перевожу на русский язык книгу Ричарда Хаммонда об истории…

  • ГКБ №20 г. Москвы

    Привет, моторушечка! Муж на тренировке сломал пястную кость (это которые в ладошке). В местном травмпункте (Мытищи) сказали, что всё нормально,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свободный поток

    Алоха, геноссен. А вот кто-нибудь уже ездил по ЦКАД через инновационную безбарьерную систему взимания платы "Свободный поток" с…

  • Помощь в переводе книги о мотоциклах

    Приветствую, уважаемые мотолюбители. Меня зовут Настя, я переводчик, и сейчас я перевожу на русский язык книгу Ричарда Хаммонда об истории…

  • ГКБ №20 г. Москвы

    Привет, моторушечка! Муж на тренировке сломал пястную кость (это которые в ладошке). В местном травмпункте (Мытищи) сказали, что всё нормально,…