Артём (claritas) wrote in moto_ru,
Артём
claritas
moto_ru

Category:
  • Music:

Международного розжига птос

Здравствуйте! Всем чоперистам немеркнущего хрома, всем спортбайкерам крепкой сетчатки, всем голдоводам - луивюттоновских бронекепок. Я тут вот по какому вопросу. Я, знаете, нежно люблю страну Белоруссию, хотя, там никогда и не был. И город Минск красив по картинкам. И достойные комуннары из Белоруссии тут обретаются, и даже товарищ Тигровод. Это великая страна. Страна Ляписа Трубецкого и Песняров. Страна Белазов и велосипедов Минск. Да что там велосипеды! В Белоруссии есть собственное мотопроизводство, что ставит её в один ряд с Японией, Америкой, Великой Британией, Италией, Кореей, Китаем и немножко Россией.
НО.
Почему же, почему, я ежедневно сталкиваюсь с тем, что именно белорусские водители (тм) ВЛЕЗАЮТ В МОЁ МЕЖДУРЯДЬЕ!!! Не украинские, не казахские, не какие-то особенные российские регионы, а именно белорусские! Если я еду и вижу в прекрасном, широком, дружелюбном, междурядье чьи-то полжопы,я точно знаю - это белорусский автомобиль!!!!11 Это штоа? Это почему?
Может, это антимотоциклетный заговор? Может, это особое оппозиционное движение? Может Бацька велит держать шахматный строй?
Объясните мне! И, заодно, расскажите, в Минске и других белорусских городах междурядье, вообще, есть?

Я кончил.


И, да, чтобы два раза не вставать, подскажите, по какому радио передавали, что теперь обязательно ездить без экипа? Кажется, я сегодня один во всём городе был в коже и ботах, и поэтому поводу дико стесняюсь.

И добавьте, уже тег "баттхёрт!"





Tags: Беларусь, КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, Минск, вечерний вброс, попиздеть, слабоумие и гиперактивность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →