wdtnjxybr (wdtnjxybr) wrote in moto_ru,
wdtnjxybr
wdtnjxybr
moto_ru

Что то не так в датском королевстве

Сегодня снова продлили срок ареста Юре Некрасову - а в моторушке тишина - все трут про резину - а в пятницу было мало сисек! Я конечно понимаю что уже неоднократно обсуждали эту тему, понимаю что есть те кто ДУМАЕТ, есть те кто понимает и есть те кому пофиг, однако полагаю что это важнейшее событие в мотомире - и обойти его стороной никак нельзя.
Срок очередной раз продлили, очередной раз вызывает недоумение (если подбирать цензурные слова), и все больше убеждает в том что нормального суда не будет. Но что тогда? Байкеры организовали митинг, даже перекрыли разок шоссе Энтузиастов в качестве предупреждения - но больше ничего, и я задумался - вот дадут Юре по полной - что будет с нами - мы просто погорюем у суда, порычим мотоциклами и разъедемся пить пиво? Как общество может повлиять на суд? Должно ли? Большая часть вопросов риторическая, но хотелось бы как то подискутировать на эту тему.

Так же предлагаю небольшой опрос. Речь идет не о конкретной акции, а о мифической, возможной, в т.ч. несогласованной.

Poll #1929929 Готовы ли принимать участие в "акции" за справедливый суд

Готовы ли принимать участие в "акции" за справедливый суд

Да, готов
24(40.7%)
Слежу за делом со стороны
21(35.6%)
Мне все равно
5(8.5%)
ЭОС
9(15.3%)





Арсений - я не согласен с тобой - дело как раз таки политизированно другой стороной (волей или не волей утверждать не буду - но факт остается фактом) и отказ от политизации, привлечения внимания в том числе и к этой части дела - путь в никуда.

З.Ы. Так и быть - чтобы быть в тренде - на корде первом скока можно проехать? а то появился гад - а денег на новую резину нету, неделю протяну?

Tags: дорожная стратегия, попиздеть, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →