inzzz (inzzz) wrote in moto_ru,
inzzz
inzzz
moto_ru

Змейка

Ебашу сегодня на мануфактуры по проспекту мира сам себе на уме под Кровосток "Сдавать говно". Обычно я как, встану в междурядье и давай туда-сюда по сторонам вилять (так теплее и водятлы игру света лучше замечают). Играю в змейку на разметке. И мне не то, чтобы заебись, но вполне себе ахуенно. И тут, кароче, чуть впереди меня какой-то чуви на авто начинает в своей полосе изображать аналогичную змейку, подражая мотоциклисту. Увидал и чуть со смеху нахуй не свалился. Отпустил руль, поднял обе руки вверх, свел в рукопожатие и изобразил жестами "чувак, ты бог". Ну как Брежнев с мавзолея, типа все будет заебок, страна. Поравнялся с мужыком посмотреть, что за тип. А тот со смеху согнулся и уссывается. Чуть не плачет. Сука, молодец. Порадовал дядю Женю.

А в вашей практике бывали аналогичные ситуации, от которых промозглой осенью рукам теплее бывает?
Subscribe

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Бронированный мотоцикл

    Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла Kettenkrad HK 101. Бронированная версия немецкого полугусеничного мотоцикла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments