intruder86 (intruder86) wrote in moto_ru,
intruder86
intruder86
moto_ru

Гражданинка Иванова и дело Фролова - сегодня сбор подписей

Оригинал взят у ars_himmel в Гражданинка Иванова и дело Фролова - сегодня сбор подписей
ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! Сегодняшние сборы подписей по делу убитого торговцем арбузами байкера Фролова и "гражданинки" Ивановой пройдут, начиная с 19:00, по адресам:

1. Москва, Смотровая площадка (Воробьевы горы), у остановки (где мотоциклы)

2. Сергиев Посад, Макдональдс напротив здания Администрации.

Извините, что не успеваю расписывать подробности, слишком быстро развиваются события, отчитаюсь потом. Почитайте пожалуйста по ссылке вконтакте, которая ниже. Вкратце: 7 числа был суд, на котором зачитали телеграмму от Алиева, в которой он шлет привет из солнечного Азербайджана и сообщает, что на суд являться не будет, наверное, потому что мы тут недостаточно толерантные (в понятии его и гражданинки Ивановой). В ответ на его солнечные приветы, мы всем советом координаторов решили послать не менее солнечные приветы посадским правоохранителям, благодаря которым Алиев потерялся из СИЗО за неделю до суда, через министра внутренних дел Колокольцева, начальника следственного комитета Бастрыкина и генпрокурора Чайки.

Приходите ставьте подписи. Так же собираются подписи под предложением СК соединить такие понятия, как "гражданинка Иванова" и "ст. 282 УК РФ". Считаем данный прецедент важным, т.к. являясь чиновницей ряда организаций, Наталья Иванова, прикрываясь толерантностью, активно лоббирует интересы иностранного криминального элемента. Подробнее позже.

Вы так же можете рассказать о своем случае взаимодействия с УМВД г.п. Сергиев Посад, и написать от себя заявление начальнику ГСУ СК РФ по МО Маркову, если УМВД вам отказало. Мы приложим ваше заявление к нашим обращениям.

Подробности: http://vk.com/wall-57237589_829 - не забываем репостить этот пост вконтакте (не скопировать строчку, а открыть его и уже из поста нажать "Поделиться")

И еще - извините за сумбур и накладки. В отличии от "виновников торжества", мы не получаем ни зарплату, ни взятки, а только вкладываем своё - ресурсы, время, нервы и т.д.


Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, Москва, законы, мероприятия, полезная информация, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments