Сергей Попов (sergepopov) wrote in moto_ru,
Сергей Попов
sergepopov
moto_ru

Странности у Яндекса

Вечер всем добрый!

    Интересные дела вот в Московии творятся. Оказался я вчера волей случая у офиса Яндекса. И сильно удивился и порадовался сколько у них мотоциклистов еще не закрылось. Имея пару минут свободного времени стал изучать мотопарк, расположившийся у центрального входа в офис. Детальное обследование показало, что большая часть мотоциклов стоит тут довольно давно без движения. Мотоциклы покрыты большим слоем пыли. Один мотоцикл так вообще со шлемом на руле (Шой, между прочим), так вместе со шлемом и покрыт пылью. Мотоциклы разные. Есть полугусь (650 GS), Бургман, СБ400SF, есть что-то чопероподобное, есть что-то альфоподобное, есть что-то хондопобное и так далее.
    И вот мучает меня собственно вопрос зачем и кто и куда делись пилоты? :))) Как одна из рабочих версий - летом приехали в офис, и с тех пор оттуда не выходили. Может просто незачем? Еда есть, душ, поспать можно.
    А так выходит кощунство какое-то, оставлять хорошую технику пылиться под окнами %)). Кстати, такая же ситуация там и с велосипедами. Велосипедов больше, и среди них больше используемых. Но "покрытых пылью" тоже достаточно.
Tags: вечерний вброс, парковка, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →