...no half measures... (kaspar_hauser) wrote in moto_ru,
...no half measures...
kaspar_hauser
moto_ru

Обращение к ньюбам!

Здравствуй, малыш!

На дворе середина февраля и ты уже наверняка потираешь свои потные ладошки, представляя, что пройдет совсем немного времени, ты закончишь учиться в мотошколе, купишь Honda CB400 (ну не ZZR400 же! Ты же знаешь, что на нем плохо втыкается вторая) или другой мотоцикл, и делая врум-врум на светофорах будешь дергать тех парней на затюненной девятке, что причиняли тебе неистовую попоболь тем, что были быстрее и громче тебя.

Ты начнешь кататься, пупс. Скоро тебе настоебёт кататься в одиночестве и по ночам. Ты поймешь, что стал ездить лучше, уверенней чувствуешь себя в потоке, уже дергаешь не только ту девятку, но даже соседский Форд Фокус и способен держать темп катания таких-же начинающих, как ты. Ясен хуй, что ты начнешь заводить новые знакомства.

Детка, возможно, что на твоем жизненном пути в процессе знакомства будут попадаться люди, которые будут предлагать тебе примкнуть к какой-нибудь мотоорганизации. Неважно, будут это НВ, 81 или даже МГ. Важно, милый малыш, чтобы ты понимал, что решение только за тобой и, что мотоцикл - это действительно воплощение свободы, отсутствие границ и всё такое. Важно, чтобы ты понимал, что любое объединение влечет за собой ряд ограничений. В мотоклубах ты будешь пенетрирован жесткой иерархией и клубным духом. В объединениях, подобным МотоГражданам, тебя будут учить, что ездить нужно исключительно по правилам и не нарушать скоростной режим (даже, если это будет опасней, чем ездить как все, опережая поток и прогнозируя ситуации). Возможно, что тебе будет казаться, что именно в клубе или МГ есть то самое "братство". Вполне вероятно, что так оно и есть. А, может, никакого братства нет. Может, это просто человеческая отзывчивость, приправленная симпатией к человеку, который выбрал такой-же вид транспорта, как и ты.

Но вот тебе совет: не спеши примыкать к тем или иным. Покатайся пару-тройку лет сам, а потом решай и выбирай.

А ТО КОЛИЧЕСТВО НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ КАК НАДО БЕЗОПАСНО И ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ, БЛЯ. Простите, извините, будьте любезны, я кончил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →