madfox___ (madfox___) wrote in moto_ru,
madfox___
madfox___
moto_ru

По мотивам мотоситизен: предупреждение.

Господа здравствуйте. Сезон только начался, многие еще не вспомнили навыки езды, забыли что снятый асфальт должен быть огорожен красными конусами, и валить можно только если конусов нет - тогда при падении виноваты будут дорожники.

Помните: сейчас во многих местах москвы моют асфальт с шампунем. Машины-мойщики передвигаются, поэтому их точное местоположение трудно отследить, но если вы во время движения будете читать интернет - внезапную встречу с поливалкой можно свести к минимуму. к примеру 3 часа назад их видели на улице косыгина, 2.5 часа назад - на третьем кольце, на пересечении со звенигородкой. Так-же призываю мотоциклистов сообщать, в случае если они увидели машину-мойщик с шампунем - немедленно написать на всех форумах сообщение: аккуратно: в районе ХХХ моют дороги.

Аккуратно: на звенигородском шоссе, в область, в 175 метрах от выезда с внутреннего третьего кольца, в крайней левой полосе в 1.35м от отбойника лежат два гвоздя. не проколите колеса. Информация верная 100%, расстояние вымерено по GPS. в случае перемещения гвоздей сообщу отдельно.

Помните: водители легковых авто отвыкли за зиму от мотоциклистов, поэтому если вы двигаетесь по двухполосной дороге с припаркованными по обочинам машинами разрешенные 60км/ч - выезжающий из двора водитель высунет нос автомобиля из-за припаркованных автомобилей. С целью увеличить себе обзор, они все так делают. Поэтому рекомендуется дополнительно обозначать себя на дороге клаксоном и миганием дальним светом фар.

Счастливого всем сезона !!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments