negodai (negodai) wrote in moto_ru,
negodai
negodai
moto_ru

Высер мотоциклиста или сочинение в трёх частях на тему как я провел утро.


Часть первая.
Сегодня с утра в районе пол десятого внешняя сторона МКАД была перекрыта. Причем менты перекрыли полностью только среднюю и правые полосы, а в двух левых людей пускали в импульсном режиме. В результате после перекрытия на дороге был сильно разреженный поток машин – примерно как в воскресенье пораньше с утра.
У меня лично возникло две версии одна невероятнее другой:
1. Забота о населении. Сначала поток отсекается, но не полностью и люди понемногу могут проезжать. Непосредственно перед моментом проезда шишки перекрывают полностью.
2. Очковтирание . Собянин решил проверить как действует его законотворчество в части борьбы с пробками и вообще побыть что называется с народом. Поэтому решил проехать по городу в час пик без перекрытия магистралей. И чтоб он не расстраивался (не ну а чего человека зря расстраивать) ему имитировали легкую нагруженность магистралей.

Часть вторая.
Чуть раньше я качусь по внешнему кольцу МКАДА в районе коровинки по мотополосе (ибо пробка из-за перекрытия). Замечаю приближающегося сзади мотоциклизда. Обычно в междурядье и на мотополосе я езжу как тошнот не спеша – км 30-40 и всегда пропускаю тех кто меня догоняет. Вот и в этот раз я уже нашел разрыв между машинами, чтобы туда зарулить, как у мотоцилизда сзади во всех смыслах разорвало пукан (так и буду его дальше называть ). Внешне это выглядело (точнее ощущалось) как резкие звуки ГРрррррБРРРРРррррЖРРРРРррр из прямотока его пепелаца. Нет я в принципе могу его понять, он специально купил себе крутой глушак, чтобы делать бргржр и потом экстазтически перется от того, что все вокруг шарахаются (прямоток Моисей – расступится даже море). Но лично я охуел от такого хамства и у меня сразу возникло желание поговорить с ним о пользе вежливости в быту. Я остановился и повернулся к нему. Но не смотря на полное отсутствие агрессии в моих действиях, Пукан не захотел со мной разговаривать, а попытался меня объехать . Дважды у него не получилось. Я продолжал останавливаться и взывать к нему жаждая общения. На третий раз у него получилось обогнать меня по соседнему ряду и метров через 50 уже я сам был вынужден перейти в этот ряд из-за сужения дороги. И о ужас я недооценил коварства Пукана - он в отместку решил перекрыть ряд для меня. Понимая, что как только я слезу с мотоцикла он свалит, я не до конца остановился и пнул его в задний балон , потом откатился и пнул его еще разок – уже посильнее. Тут у Пукана окончательно развало пукан и он начал, что то мычать из под шлема. Но видя, что я опять откатываюсь и понимая, что в этот раз он может не устоять он открыл гашетку и сбежал в соседнее междурядье, оттуда грозил мне пальцем еще метров 300. Причем палец был указательный (?исламист?) , а не традиционно средний как полагается в таких случаях. Пукан может ты прочитаешь эти строки. Запомни тебе никто ничего не должен. И если хочешь чтобы тебя пропускали будь вежлив иначе рано или поздно тебе кто-нибуть что-нибуть оторвет и будет на 100% прав.

Часть третья.
На обратном пути примерно там же но уже на внутреннем кольце на мотополосе догнал девушку верхом на чем то большом чопперообразном (я в них не разбираюсь). Так пока за ней ехал (метров 300 максимум) в меня раза три перестраивались коробки с самцами которые видимо хотели насладиться видом сзади. Так что будьте аккуратнее дорогие моторушнечки, двигаясь в форватере мотоциклистки.

На сим отчет закончен. Сухого асфальта и мокрых девок вам дарагие моторужители.
Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, попиздеть, тетки за рулем
Subscribe

  • Я не понял...

    Алё! Я что, один только сюда пишу? Полистал я намедни моторушечку и заметил, что только я один практически сюда пишу. Братцы,…

  • Бдыщ, чих-пых, тах-тах-тах...

    Оригинал: https://nw-wind.livejournal.com/279835.html Чуто китайской техники. В марте прошлого года я купил вот такое устройство…

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • Я не понял...

    Алё! Я что, один только сюда пишу? Полистал я намедни моторушечку и заметил, что только я один практически сюда пишу. Братцы,…

  • Бдыщ, чих-пых, тах-тах-тах...

    Оригинал: https://nw-wind.livejournal.com/279835.html Чуто китайской техники. В марте прошлого года я купил вот такое устройство…

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…