г-р-р-р-р-р (malamuta) wrote in moto_ru,
г-р-р-р-р-р
malamuta
moto_ru

Напешу ахуй про Ъ и не Ъ

Дамы дорогие и перкрасные господа.

Скажите мне пожалуйста, сраному епты интеллигенту: тут пару постов назад вот буквально, ну и там периодами в комунночку кто либо постит видосик как какой-никакой мотобрат гденить какнить уебывается.

Я вот иногда читаю к таковой каменты и просто натурально опизденеваю от некоторых.

Скажите мне, о такие прекрасные, кто пишет каменты в духе "от большого ума", "быстра ехал, хуле хатеть" или "никого не жалко", вы блять никогда не падали с мотоцикла? Нелепо его не роняли? Не перебирали незадачливо ножками на своем здоровенном чЁпИре, или пафосном спорте?
Вы блять боги все и едете быстрее Лоренцо и Росси, обгоните на ТТ самого Данлопа, въебете на мотокроссе Рокзена с Бубой Стюартом (или хотябы догоните нашего Сашу Иванютина)  а по брутальности и мотоопыту опережаете одновременно Сонни Баргера, Рому Хомякова и Бена из "фултротл" вместе взятых???
Вы ребят кто такие что бы судить других?


Кто то может думает что если другого назвать долбойбом то автоматом получаешь + 5 см к длинне хуя или +1 к размеру сисек для девочек?

Хуею я блять с вашей человечности, дорогая авариечко-рушечка. Потом все сами будут ныть что мотобратсво дескать уже не то.  Не ошибается только тот кто нихуя не делает! самый верный способ не наебнуться - не ездить! Подобрее быть нельзя?

Спасибо я кончил. Вот вам КДПВ.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments