leonidrubcov (leonidrubcov) wrote in moto_ru,
leonidrubcov
leonidrubcov
moto_ru

Category:

Ага,я снова зделал это

помните это?http://moto-ru.livejournal.com/9646120.html ну так вот я повторил. только не за 89 часов, а за 81 час 05 минут. в цифрах это выглядит так:
расстояние- 5289
время в пути- 81ч 05м
время стоянок- 24ч 03м
средняя скорость в пути 92км\ч
общая средняя 65км/ч
все данные взяты с гармина. Резину Heidenau 69T Scout измочалил окончательно,передняя превратилась в не понятную субстанцию ,вся в порезах и трещинах,но я на ней 500-600 км проехал почти на пустой,где то 0.8,а последние сотку вообще без воздуха. задняя стала квадратная но до предельного износа еще далеко и при этом она перестала держать мокрую дорогу ,постоянные срывы. если бы не трекшен улетел бы к хуям. В принципе 11000 км жестокого обращения она выдержала

И да если у вас железная жопа получена на просторах Европы на их автобанах.то оторвите обоссыте и сожгите. я за 72 часа сделал из три подряд или две которые круче,а по версии русской железной жопы(нашел на просторах интернета) только пришелец с другой галактики может за 36 часов проехать 3000 км,я сделал за это время 3140.

Ага,я знаю всем похуй. А я похвалился,все.


з.ы. я повторю забег только с владиком, а по пути сделаю красивую цифру Москва-Иркутск 72.

Во чо забыл спрость, я тут охуительный воблинг схаватил, даже не водлинг а целый кашелотинг, попал в продольную колею срезаного асфальта. Первая мысля была : это пиздец, ну и хуй с ним, вторая мысля подсчитала расходы и третья как то выловила мот. Как поймал не знаю. Что делать то надо?
Tags: Байкал, Иркутск, дальнобой, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments