intruder86 (intruder86) wrote in moto_ru,
intruder86
intruder86
moto_ru

Categories:

По делу Фролова (байкер, убийца которого отсидел 1 год из 5)

Оригинал взят у ars в По делу Фролова (байкер, убийца которого отсидел 1 год из 5)
Коротко по делу + важные разъяснения. Продолжаем добиваться справедливости. Открытая часть: 1) экстрадиция убийцы; 2) наказание его халатных "освободителей"; 3) напоминание про должок маме убитого. Скорость и результат зависит от вашего внимания к делу.

В субботу заехали в Посад. Помянули Леонида, собрали порцию подписей. Одна из рабочих групп посетила с визитом рынок, был задан вежливый вопрос - когда лицо, вылезшее впереди всех год назад, выполнит свое добровольное обещание и выплатит все причитающееся маме Леонида.



Лицо, обещавшее деньги, почему-то резко потерялось, даже сказали, захворало (не в первый раз). Были проведены небольшие оперативно-розыскные мероприятия, чтобы справиться о его здравии. Лицо было найдено, зафиксирован факт чудесного исцеления. Лицом были даны определенные обещания и числа. Эту информацию мы пока не выкидываем, ибо страшно представить, кто и в каком количестве приедет на встречу с ним.

Подробнее в местной газете (+фото). Техническая инфа (документы, подписи, адреса) будет обновлена в группе.

Предыдущий пост нужен был для индексации, не люблю всю эту хрень, но инструмент есть инструмент. А теперь небольшие, но важные разъяснения:

Я сейчас
обращусь не к обывателю, которым надо манипулировать и вкладывать в голову эмоциональный брикет, а к человеку разумному.

Дело Леонида Фролова - должно оставаться нарицательным и автоматически известным всем а) мотоциклистам, б) тем, кому не все равно, что происходит на родной земле - до момента его окончания. Если вы не согласны с тем, что вас могут убить на рынке пришельцы и полностью или частично остаться без ответа - извольте самостоятельно ознакомиться с делом, которое давным давно принципиально очищено от какой-либо политики.

Это дело будет вестись медленно, но так же показательно и демонстративно законно, на каждом своем этапе и по каждой линии устраивая публичную прецедентную порку тех, кто не справляется со своими обязанностями, и отмечая положительно тех, кто все-таки работает и делает дело.

Вместо диванной экспертизы мы получим внятный ответ на вопрос - кто же виноват в происходящем. "Кровавый режим" или наша собственная лень и короткая память рыбки, или и то и другое в пропорциях.

Наша задача - не циклиться процессом, а добиться результатов. Не получится быстро - значит в качестве "неустойки" к публичному обвинению привлекаются и второстепенные виновники торжества. Чтобы было понятно: если бы с Алиевым сразу сделали все по-честному, не было бы 8 наказанных сотрудников УМВД, 1 снятого зама и 1 отстраненного (и т.д., читайте историю дела)

Скорейшее возвращение Алиева в клетку и оплата долга положительно выгодна абсолютно все сторонам, включая и сотрудников, и различные власти, и представителей азербайджанского сообщества, имидж которого действиями Алиева и его группы поддержки с каждым днем позорится все больше и больше.

Спасибо за репост.


Tags: КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ В МОТО_РУ, законы, книга памяти
Subscribe

  • Иранцы выбирают хонду

    По клику на картинку весь фоторепортаж.

  • зимнее хранение :)

    Давно не было псто про зимнее хранение. Улучшаем! :) ЗЫ: Фото не моё, но выкладываю с разрешения. Всем свежего масла, хорошей резины и ровных…

  • Хранение мотоцикла в снегу

    Граждане мотоциклисты и диванные эксперты, помогите успокоить томящуюся душу: в этом году впервые храню свою шадовку не в гараже/сервисе/доме, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments