harleeva (harleeva) wrote in moto_ru,
harleeva
harleeva
moto_ru

Слюнявой мото-романтики пост.

Что-то, окромя постов про продажу проперженных портков курток да жалоб на сервисы и читать нечего. Еще от сезона не отошли, отчеты строчат, видать.  Ну так я отчет своего мота написала. Почему мота? Потому что я весь сезон пешком (ну лениво мне ездить, неохота, чего пристали-то?)) , а ХаДэ мой то тут, то там. Звездит, металл себялюбивый. А я - так, водитель наёмный да кормилец- заправил, помыл, привез, поставь, идинахуйнемешай...

А теперь немного сопливой романтики.

Никогда, никогда не говорите в присутствии мотоцикла, что вы решили его продать. Он, зараза, растопырит свои уши-зеркала и будет слушать. Так что лучше молчать. Иначе этот хитрожопый металл/пластик  тут же начнет себя вести так, что продавать вы его раздумаете. Он станет лапушкой, он сядет на диету и станет жрать меньше бензина, внезапно он станет управляемым, быстрым и очень послушным. Он перестанет ссать маслом, требовать замены свечей, прокладок и колодок, стучать ГРМ-ом, поршнями или чем там эти железные заразы стучат.  "Такая корова нужна самому" - думаете вы. Ну а чего? Зачем продавать мотоцикл, форму седла которого давно приняла ваша собственная задница? Убедившись, что его не продают - мот тут же начинает финтить, выебываться и портить вам жизнь. И так по кругу.
Есть же поговорка - "Каков хозяин, таково его животное" (собака, кошка). Вот ровно то же относится к мотоциклу. Хозяин поневоле передает часть себя своему капризному железу.

Отвлеклась. Собственно, у меня то жизни никакой, а вот ХаДэ мой уже привык к софитам и вспышкам фотокамер. Все то время, пока хозяйка тусуется где-нибудь в уголку, ХаДэ блаженно щурится от обтирания бензобака и прочих частей тела мота женскими мягкими попами и грудями.

На какой то конференции в БЦ Красный Октябрь:

IMG_0684.JPG

На презентации новой туалетной воды Yves saint laurent L Homme Sport в отеле Балчуг Кемпински:

IMG_0868.JPG

ХаДэ на коврах в мраморных коридорах отеля Балчуг:

IMG_0869.JPG

Кстати, данное железо продается. Вы только ему не говорите, а то опять передумаю:))

Tags: Хорлей - говно!, проперженные портки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments