неврастеник и извращенец (gae13) wrote in moto_ru,
неврастеник и извращенец
gae13
moto_ru

Поиска юриста псто

Приветствую, комрады. Всем сезона поскорее, а кто не закрывал - тем трасс позадорнее.

Пишу вам в эти праздничные дни в надежде, что хотя бы часть коммуны очнулась после праздников, потому как Бен это Данила ай нид хелп.
Короче, сперли у меня прокатный мотоцикл на острове Кипр.
Пошел я в полицию (Кипрская полиция это блять отдельный гимн хуепинанию и поеданию пончиков), они позвонили прокатчику, тот попытался снять с моей карты денег (хер там, карта-то заблокирована для ЕС). Набижал прокатчик, захотел много (правда много за этот мотоцикл) денег. После бурной торговли сошлись на сумме поменьше. Тут-то я ему говорю, а покажи мне договор, который ты мне при аренде не выдал и страховку. Он токой - я их в офисе забыл, я тебе на имэйл пришлю. Я ему значит дал немного денег (в пределах франшизы), написали расписку, я улетел в Москву. Прокатчик затих, я подумал, что на этом все.
И тут под Новый год подарочек - присылает договор, где прямо вот черным по белому написано, что полный ущерб возмещаю я и та самая ибическая сумма. И говорит - давай пойдем на мировую, переведи мне денег поменьше, и я тогда без претензий. Иначе - суд, полная сумма + судебные издержки.

В общем, это, есть ли в коммуне юристы для расширенной консультации? Надо прояснить пару моментов, понять как идет судопроизводство и как ему по-мироаому перевести денег так, чтобы он потом обратно в суд не подал.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Community