bbuzi (bbuzi) wrote in moto_ru,
bbuzi
bbuzi
moto_ru

Categories:

— А женщины уже… в водное поло!.. (С)

Хорошая придумка.. Жаль что в Латвии. Ну может кто доедет..

21 Февраля 2015 года , Клуб Харлей-Давидсон Латвия , при поддержке Военного Музея Бронетехники в Свенте , проведет 8 раз Танковые Покатушки , в честь Легендарного Танка " Руди" , снимавшегося в знаменитом сериале " 4 Танкиста и собака "
Танк Т-34 , привезенный из Польши , полным ходом проходит восстановительные и реставрационные работы , для того чтобы принять на свою броню, многочисленных Друзей Клуба !
Будут участвовать в Покатушках еще две единицы бронетехники - БМП 60 и .... пусть останется секретом ...))
А дальше - традиционно - Полевая кухня с разваристой гречневой и пшенной кашами с тушенкой , наркомовские 100 грамм и прочие угощения от Клуба !
Вечером , после морозного дня - всем участникам будут накрыты столы в ночном клубе " Queen " , где и завершится Праздник !
Ближе к Событию расскажем о Размещении и прочих подробностях - а пока, листайте фотографии и готовьтесь к Приезду в Даугавпилс !!!
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС !!!
Subscribe

  • Гуд ньюс, Ереван!

    Ну хоть кто-то же живой, наверное... Короче написал я письмо в Норвежский МИД, что насчёт мотоциклидзе из РФ. Потому что в текстах были непонятки,…

  • С пробуждением!

    В общем, пару лет назад я решил сделать нормальный перевод фильма Hitting The Apex. На новогодних праздниках, пока все убивали печень, я провёл…

  • страховка

    Котаны! Кто-нить пробовал в этом году самостоятельно, без помощи страховых агентов, делать электронный полис ОСАГО посредством высокотехнологичной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments