furryfuzzybear (furryfuzzybear) wrote in moto_ru,
furryfuzzybear
furryfuzzybear
moto_ru

Categories:

Непроперженных портков пост (перерой своих подвалов и шкафов перетряси, что найдешь - продай)

Проводим глобальный разбор ненужных вещей, образовался практически полный экип, хранить смысла нет, носить не буду, поэтому забирайте, кому нужно, по символической цене (чисто чтобы мне было не лень этим заниматься).
Лиц с особо тонкой душевной организацией, взор которых оскорбят потертые сапоги, прошу под кат не заходить ))), не все здесь миллионеры, кому-то, может быть, по лесам самое то будет убивать.

IMG_2872
Куртка туринговая Lookwell, десяток раз я в ней по холоду поездил, без недостатков, из кордуры. Плечи, локти - вставки. В спине - пена. Светоотражающие полоски в швах. Теплая, не промокает. Подстежка вынимается. Объем рукавов регулируется. Сколько карманов - не знаю, чуть менее чем дохрена. Две молнии, клапан между ними. Размер 52/42-L. Давайте 1500 рублей.

IMG_2881
Штаны теплые Lookwell, с коленями. Пояс я померил - 88 см получилось. Длина от пояса до низа 107 см. Светоотражающие полоски. Манжеты на резинках, молнии снизу. Подстежку к ним, наверное, найду, но и без нее мне в них было даже слишком тепло. Выезжали раз пять, целые, естественно. Пусть будут 1000 рублей.

Чтоб так прикинуть, на какую фигуру - у меня рост 180, вес сейчас 95, с комком нервов. Вот на 90 кг как раз все нормально было.

IMG_2875
Шлем Airoh, черный, без рисунка, интеграл. Не паданный, но тертый жизнью. Внутри чистый. Размер XL. С "быстрой" застежкой, не кольцами. Символически 1000, что ли, задолбал место занимать.

IMG_2877
Хит сезона, античные боты, можно использовать в съемках постапокалиптического фильма. 43 размера. Сезон проездили, не воняют ))). Совсем символически 500.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments